Омлетница вертикальная calve cl 5000 отзывы. Вертикальная омлетница Eggmaster

Общие характеристики
Производитель
Наименование модели Breelon EGGoChef BR-205
Тип омлетница
Потребляемая мощность 210 Вт
Материал корпуса пластик, силикон
Цвет корпуса черный + белый/зеленый/оранжевый
Объем около 140 мл
Покрытие емкости антипригарное
Гарантия производителя 12 месяцев
Управление
Тип управления электрическое
Тип кнопок механические
Индикаторы включения, выхода на рабочую температуру
Масса и габариты
Упаковка (Ш×В×Г) 26×17×11 см
Вес с упаковкой 0,8 кг
Устройство высота 24 см, диаметр 10 см, вес 0,7 кг

Комплектация

Омлетница поставляется в компактной коробке яркой расцветки. На коробке изображены готовые блюда и сам прибор «в действии». Несколько заставляет задуматься надпись «Home in Canada» («Дом в Канаде»?, «Родом из Канады»?).

За Канаду мы, конечно, говорить не возьмемся, зато можем подтвердикть, что точно такой же (вплоть до комплекта поставки) гаджет продается, например, . Надпись «Made in China», которую можно найти на нижней стенке омлетницы, подтверждает, что это не простое совпадение.

По-английски омлетница называется Eggmaster, а вольный перевод автоматическим переводчиком выглядит как «Творческий Яйцо-Котел Master», что достаточно точно отражает суть гаджета.

Заинтересовавшись данным феноменом, мы попытались обнаружить признаки присутствия компании Breelon в самой Канаде, однако были вынуждены признать поражение: поиск в Google нам ничем не помог, да и попытки найти товары под этим брендом на интернет-аукционе eBay также не увенчались успехом. Зато мы обнаружили ряд других брендов, под которыми выпускается герой нашего обзора. Вертикальную омлетницу .

Так или иначе, в России данное устройство продается под брендом Breelon, поэтому говорить мы будем именно о нем.

Открыв коробку, внутри можно обнаружить:

  • сетевой шнур длиной 1 метр;
  • 5 бамбуковых шпажек;
  • щеточку для чистки, тряпочку для протирки;
  • стержень-уплотнитель;
  • книгу с 32 рецептами;
  • инструкцию пользователя.

Визуально омлетница производит впечатление весьма добротно сделанного устройства. Пластик выглядит достаточно качественным, а силиконовая вставка на корпусе не только выполняет функцию теплоизоляции, но также не дает прибору выскользнуть из рук при переноске. Да и на ощупь она весьма приятна.

Управление

Управление омлетницей осуществляется с помощью единственного переключателя, расположенного с тыльной стороны устройства. С передней стороны находятся две лампочки: красная, которая горит в процессе разогрева устройства, и зеленая, означающая, что омлетница нагрелась до рабочей температуры.

Инструкция и книга рецептов

К омлетнице прилагается достаточно объемная цветная брошюра, включающая в себя 32 рецепта, в числе которых - омлеты и яичницы, тортильи, кальцоне, пирожки и даже люля-кебаб.

В инструкции можно найти исчерпывающие сведения о том, как правильно пользоваться этим нехитрым гаджетом, а также правила ухода за омлетницей.

Эксплуатация

Подготовка к использованию

Перед первым использованием рекомендуется включить устройство в розетку и дать ему прогреться на протяжении не менее 10 минут. Затем, после охлаждения омлетницы, ее следует сполоснуть с моющим средством. На этом подготовка к первому использованию считается завершенной.

Уход

Что касается повседневного ухода, то оно достаточно стандартно: снаружи омлетницу рекомендуется протирать с помощью влажной тряпочки, а внутреннюю поверхность - мыть с помощью щетки из комплекта поставки. Использование других приспособлений нежелательно, поскольку они могут повредить антипригарное покрытие.

Тестирование

В качестве тестовых мы выбрали несколько блюд различного типа. Вкратце прокомментируем, что у нас получилось.

Глазунья обыкновенная

Разбить два яйца, засечь 5-6 минут (для получения жидких желтков) или 7-8 (для прожаренных) - что может быть проще? Более того, во втором случае глазунья сама поднимается из варочной камеры (так что пропустить окончание приготовления не удастся). А вот в случае, когда мы готовим глазунью с жидкими желтками, за временем придется следить самостоятельно.

Результат - твердая пятерка.

Яичница с беконом

Согласно рецепту бекон предлагают обжарить заранее, затем насадить его на деревянную шпажку, опустить в варочную камеру, куда уже разбито яйцо. Готовить 6-8 минут.

Результат нам понравился, однако возник неизбежный вопрос: если мы заранее обжариваем бекон на сковороде, отчего не разбить яйцо туда же?

Яичница с сыром фета и помидорками черри

Этот рецепт у нас не заладился с самого начала. Помидорки черри оказались великоваты и даже разрезанные пополам никак не хотели помещаться в варочную камеру. Да и сыр фета, который должен был держаться на шпажке вместе с помидорками, так и норовил раскрошиться. В результате достать всю «конструкцию» разом, а не по частям, нам так и не удалось. Но получилось все равно вкусно.

Яйцо в одеяле из ветчины

Вначале нужно свернуть «одеяло» из тонкого ломтика ветчины, затем поместить его в варочную камеру, в случае необходимости утрамбовав шпажкой или уплотнителем. В центр заливается яйцо, а вся конструкция сама поднимается из варочной камеры через 6-8 минут.

У нас все получилось в полном соответствии с описанием из книги рецептов.

Тортильи и пирожки

В книге рецептов мы нашли несколько рецептов с лепешками и тортильями, общий смысл которых заключается в том, чтобы завернуть нарезанные ингредиенты в лепешку, после чего поместить готовый ролл в варочную камеру.

Скажем сразу, с тортильями нам прошлось повозиться. Во-первых, определенной сноровки требует нарезка лаваша на подходящие листы размером 10×15 см. Во-вторых, без тренировки не так-то просто свернуть ролл таким образом, чтобы из него не только не вывалилась начинка (мелко нарезанная ветчина, сыр, маринованные огурцы и т. п.), но чтобы вдобавок он поместился в варочную камеру. Нам удалось проделать это далеко не с первой, и даже не с пятой попытки, а готовые тортильи далеко не всегда самостоятельно поднимались из омлетницы, в некоторых случаях их приходилось извлекать оттуда принудительно.

Скажем честно, после этого на рецепты, в которых роллы нужно формировать из теста, мы стали смотреть очень настороженно. К счастью, готового теста под рукой не оказалось, а в книге рецептов мы не нашли указаний относительно того, каким должно быть «тесто для пиццы», а каким - «тесто для блинов», так что в случае неудачного эксперимента мы все равно не смогли бы с достаточной степенью адекватности прокомментировать адекватность рецепта. Можем сказать лишь то, что большинство рецептов выглядят достаточно разумными и не вызывают недоумения (за исключением, разве что, парочки, в которых предлагают намазывать тесто майонезом(!)).

Выпечка

В завершение тестирования мы решили испечь банановый кекс, состоящий из мякоти бананов, сливочного масла, сахара, яиц, муки и молока. Кекс получился мягкий, ароматный и весьма сытный. Не испортило впечатление даже то, что для наилучшего пропекания готовый вышедший кекс нужно вручную перевернуть и отправить в омлетницу еще на 2-3 минуты.

Выводы

Омлетница Breelon EGGoChef BR-205 показала себя как достаточно противоречивое устройство. Мы долго думали, какой характеристики она заслуживает. С одной стороны, омлетница - это достаточно забавный гаджет, который привлекает внимание всех присутствующих на кухне. В первый день тестирования небольшая компания из четырех человек незаметно для себя израсходовала без малого полтора десятка яиц. И это не считая всевозможных начинок, лаваша и т. п.

В ходе повседневного использования впечатления оказались не столь радужными. В ряде случаев готовый продукт отказывался добровольно покидать омлетницу. Блюдо приходилось извлекать (порой частями) с помощью шпажек или постукивая по дну омлетницы. Понятно, что визуально получившийся «скрэмбл» выглядит вовсе не так мило, как ровный и симпатичный ролл.

Вторая претензия к гаджету заключается в его малой вместимости. Взролый мужчина вряд ли сможет полноценно позавтракать омлетом из двух яиц без начинки. А вот два яйца с небольшим количеством ветчины или бекона омлетница вместить уже не сможет (точнее, вместить сможет, но в ходе приготовления часть содержимого неизбежно перельется через край).

Возникает вопрос: что делать, чтобы приготовить полноценный сытный завтрак для голодного мужчины? Запускать прибор дважды? Тогда первая порция успеет остыть. К тому же не каждому придется по нраву необходимость два раза «заряжать» омлетницу, два раза засекать время приготовления, да и ждать в два раза дольше. Многие решат, что проще воспользоваться сковородой.

С другой стороны, как справедливо отмечает производитель устройства, для того, чтобы воспользоваться омлетницей, например, в офисе, нужно совсем немного места на столе. Если подготовить (нарезать) необходимые ингредиенты дома, то получится не только заметно разнообразить офисный рацион, как правило состоящий из фруктов и бутербродов, но также повеселить коллег, приунывших от рабочих будней.

Подводя итог вышесказанному, можно прийти к достаточно очевидному выводу: Breelon EGGoChef BR-205 - это недорогой и симпатичный гаджет, который подойдет в большей степени для миниатюрной девушки, нежели для мужчины, привыкшего наедаться до отвала. Наиболее подходящие способы применения омлетницы - приготовление легкого завтрака дома, несложного обеда в офисе либо того же самого, но, например, на даче или в номере отеля (гаджет занимает совсем немного места, и его без труда можно взять с собой в не слишком длительную поездку).

Также омлетницу можно использовать в качестве прибора для постоянного приготовления закуски в ходе домашних вечеринок. Многие гости наверняка захотят попробовать приготовить что-нибудь самостоятельно. Таким образом будут убиты сразу два зайца: не придется слишком долго размышлять над тем, что приготовить, а также гадать, чем занять внезапно нагрянувших гостей.

Разумеется, пройдет некоторое количество времени, и эта игрушка вам надоест. Но с другой стороны - развлекаться ею может любое количество людей по очереди (конструкция, повторимся, производит впечатление довольно надежной), и, в конце концов, иногда мы тратим намного большие суммы на игрушки, которые надоедают еще быстрее:)

Цены

Среднюю розничную цену устройства в Москве в рублях на момент чтения статьи можно узнать, подведя мышь к ценнику.

Среди потребителей в последнее время очень востребован такой прибор, как вертикальная омлетница. Прибор оснащен несколькими удобными функциями, позволяющими занимать лидирующие позиции на рынке бытовой техники. В числе удобных функций - простота в эксплуатации, уходе, возможность удивить гостей, близких оригинальными блюдами. Кроме омлета, как можно представить из названия прибора, в нем можно приготовить много других замечательных вкуснятин, например, пиццу.

Оригинальные и простые блюда на завтрак могут быть разноображенны, если приготовить их чудо-прибором. Привычная многим яичница может стать настоящим шедевром кулинарного искусства, если скорректировать ее приготовление по новой технологии. Омлетница электрическая - незаменимый помощник в этом.

Одним из привлекательных свойств устройства является компактность . Приготовление яиц происходит в вертикальном положении на палочке. Внутренняя поверхность прибора покрыта антипригарным составом, со встроенными нагревательными элементами в стенки, дно, крышку.

Основные преимущественные характеристики омлетницы:

  • сравнительно небольшие габариты;
  • удобство в использовании;
  • внутренний объем прибора способен вместить 2 яйца;

В комплекте имеется:

  • цветная книга рецептов,
  • щетка для очистки конструкции,
  • инструкция по эксплуатации,
  • 5 деревянных палочек.

Ударопрочный пищевой пластик и силиконовая прокладка надежно защищают приспособление от повреждений как внутренних, так и внешних.

Обзор популярных моделей

На магазинных прилавках представлено несколько вариантов омлетниц для приготовления блюд из яиц. Самыми распространенными, востребованными являются два типа агрегата:

Особенностью вертикальной омлетницы является быстрота, простота приготовления блюд. Благодаря устойчивому горизонтальному днищу на ее поверхности можно приготовить даже пирог. Другими вариантами использования являются приготовленные на ней гриль, котлеты, куриные крылышки.

Наиболее востребованными на рынке продажи бытовой, кухонной техники являются:

Travola

Устойчивый корпус изготовлен из нержавеющей стали с прорезиненными ножками. Рабочие поверхности оснащены антипригарным слоем защиты. Прибор, мощностью 700 Вт способен затратить 20–30 минут для приготовления выбранного блюда. Классическая горизонтальная модель предназначена для разового приготовления блюд для семьи из 2–4 человек.

Kitfort

Агрегат обладает мощностью 640 Вт, термоизоляцией, световым индикатором, отсеком для хранения шнура. За один цикл имеет функциональную возможность приготовить 2 порции.

Ariete

Модель аналогичного образца, обладающая меньшими мощностными особенностями. Корпус оснащен предохранительными защелкивающимися створками. Компактность в использовании, хранении (прибор можно хранить в вертикальном положении).

Sorge Eggmaster

Особое внимание заслуживает модель вертикальной двойной омлетницы Sorge Eggmaster. Технология трехмерной поджарки имеет схожесть с функционированием мультиварки. Устройство оснащено защитным слоем нижней съемной панели от повреждения влагой. Отличительными чертами омлетницы этого типа являются следующие составляющие:

  • оригинальный красочный дизайн;
  • компактность, позволяющая убирать прибор после каждой готовки;
  • легко снимающаяся вертикальная крышка, позволяющая без труда мыть конструкцию.

Smile RS 3632 3В1

Удобство конструкции позволяет готовить блюда гриль, сэндвичи, мясо, горячие бутерброды, другие блюда. Бытовые возможности омлетницы позволяют использовать ее как на домашней кухне, так и на даче. Блюда получаются с аппетитной корочкой. Прибор выдерживает напряжение в 220–240 Вт, обладает мощностью 750 Вт. Имеет несколько съемных жарочных панелей, может использоваться как сковорода.

Омлетницы обоих типов оснащены нагревательными элементами. Благодаря чему блюда достигают необходимой температуры, чтобы в короткий срок стать пригодными к употреблению в пищу.

Вертикальная

Советы специалистов по эксплуатации:

  • Перед первым использованием омлетницу желательно хорошо вымыть, насухо вытереть.
  • Запрещается опускать аппарат в воду для исключения поражения ударом тока.
  • Вертикальную электрическую омлетницу не рекомендуется использовать на открытом воздухе.
  • Нельзя ставить прибор на скатерть, пластиковую поверхность.
  • Установка должна осуществляться на сухую горизонтальную плоскость, если есть необходимость, можно использовать дополнительную деревянную подставку.
  • Из-за высокой температуры готовки, не рекомендуется касаться голыми руками внутреннего содержимого сразу после отключения прибора
    закончив работу с устройством, необходимо протереть внутреннюю поверхность чистой, сухой губкой.
  • Для исключения образования на поверхности царапин, трещин, нельзя пользоваться для очистки аппарата жестким ершиком.

В целях предосторожности не стоит оставлять включенный прибор без присмотра, особенно, если на кухне присутствуют маленькие дети.

Горизонтальная

Поскольку горизонтальная омлетница оснащена устойчивым дном широкого диаметра, имеется возможность готовить в ней более широкий спектр продуктов. Так как методы использования сравнимы с приготовлением на сковороде или мультиварке, она подходит для приготовления сложных обеденных блюд.

Советы по эксплуатации:

  • Первое использование предполагает предварительную очистку от производственной смазки.
  • Агрегат устанавливается на ровную устойчивую поверхность, включается в розетку.
  • В омлетницу закладываются определенные продукты, устанавливается таймер.
  • Горизонтальную омлетницу, также как и вертикальную необязательно открывать для переворачивания продуктов. Они поджариваются с обеих сторон благодаря жару, идущему от нагревательных элементов внутреннего покрытия.
  • После использования внутренние стороны необходимо протереть чистой тряпкой. Некоторые модели оснащены съемным дном, что позволяет мыть их под водой.

Что приготовить в электрической омлетнице

Электрические омлетницы настолько просты в использовании, что в них можно готовить настоящие кулинарные шедевры.

Омлет

Для приготовления омлета потребуется 2 яйца, печенье крекер 6 шт., сыр твердых сортов (1 ст. л), соль, несколько капель антипригарного масла-спрея.

Жарочная камера сбрызгивается маслом, в нее добавляются предварительно измельченные ингредиенты. Время приготовления 6–8 минут. Омлет должен подняться, что позволяет легко извлечь его из цилиндра агрегата.

Мясо по-французски

Для приготовления потребуется 2–3 картофелины, 100 г мелко нарезанной свинины или говядины, 100 г сыра, соль, подсолнечное масло.

Картофель нарезать длинными дольками, выложить на смазанную маслом жарочную поверхность. Сверху разложить мясо. Сыр измельчить, сделать верхний слой. Закрыть крышку горизонтальной омлетницы, включить. Время приготовления 30–40 минут.

Гостеприимные хозяйки предпочитают проводить много времени на кухне. Каждая старается изобрести что-то новенькое, чтобы порадовать родных вкусным обедом, ужином. Отрицательной стороной процесса является длительность приготовления блюд, неотрывное слежение за процессом готовки, чтобы избежать пригорания. Приобретя на кухню замечательного помощника - электрическую омлетницу, можно забыть о подобных хлопотах. Останется лишь придумать блюдо или взять его из книги рецептов, добавить нужные компоненты в агрегат и дождаться приготовления.

Омлет – один из традиционных и любимых завтраков в Европе. Основной ингредиент – яйца – кладезь жизненно необходимых витаминов, микроэлементов и аминокислот. Омлет – вкусное и здоровое начало дня, и его пользу невозможно переоценить.

Но как редко вам хватает времени по утрам, чтобы заняться готовкой! А ведь завтрак — наиболее полезный прием пищи за день. Как позаботиться о своей семье и приготовить омлет быстро и без лишней суеты — читайте в нашем обзоре.

Омлетница для микроволновки «Английский завтрак» — видео, отзывы

Самый простой способ приготовить омлет — запечь взбитые яйца в микроволновке. Быстро приготовить вкусный и сытный завтрак поможет омлетница для микроволновки «Английский завтрак».

Всего 5 минут — и омлет готов! Не надо включать плиту и ждать, пока нагреется сковородка. Не придется переворачивать лопаткой омлет, каждый раз опасаясь, не разорвется ли ровный блин из-за неудобной лопатки. Достаточно залить яйца, положить овощи в омлетницу — и завтрак готов!

Омлетница для микроволновки легкая и не занимает много места. Изготовлена из пищевого пластика и легко моется, поэтому утром не придется тратить много времени еще и на мытье посуды.

Ниже приводим несколько отзывов об омлетнице для микроволновки «Английский завтрак»:


Приготовить омлет теперь будет быстрее, чем заварить кофе!

Вертикальная омлетница Eggmaster (Rollie) — видео, отзывы

Если вы неравнодушны к удивительным и необычным вещи — то эта вертикальная чудо-омлетница Eggmaster для вас! Просто залейте одно или два яйца в этот стакан, а через несколько минут получите вкусную и горячую «сосиску» из яиц. Если хотите разнообразить утренний быстрый перекус — добавьте к яйцам овощи, грибы, порезанные на кусочки сардельку или ветчину.

Пока вы собираетесь на работу, вертикальная омлетница приготовит завтрак за 5 минут. От вас потребуется только залить яйца внутрь, а потом достать омлет и съесть его.

Вертикальная омлетница-гриль Endever имеет антипригарное покрытие, поэтому омлет не застрянет внутри «стакана». Она компактна, быстро моется с помощью специальной щетки, которая идет в комплекте. Корпус не нагревается во время готовки, так что вы не сможете обжечься, неудачно схватив в спешке омлетницу. Кроме того, в вертикальной омлетнице можно приготовить еще и люля-кебаб или просто поджарить сосиски.

Недостаток, пожалуй, один — вертикальная омлетница экономит время, только если вы готовите завтрак не более чем для двух персон. Если надо приготовить больше порций, то проще будет сделать это на сковородке.

Отзывы о вертикальной омлетнице Eggmaster хорошие. Вот парочка из них (нажмите на картинку для увеличения):


Folging Omelette Pan двойная cковорода для омлета — видео, рецепты, отзывы

Сковородка для омлета Folging Omelette Pan сделает приготовление завтрака быстрым и несложным. Двухсторонняя сковородка позволяет легко переворачивать омлеты, фриттаты и сендвичи, поэтому завтрак будет выглядеть красиво, при этом останется равномерно приготовлен с обеих стороны.

Посмотрите видео о том, как пользоваться двойной сковородкой для омлета, и вы поймете, как это просто:

С двойной сковородкой для омлета легко и просто сделать настоящую воздушную итальянскую фриттату или идеальный омлет. Вот два рецепта, которые можно готовить каждый день, меняя лишь начинки (нажмите на картинку для увеличения):

Сковорода для омлета Folging Omelette Pan изготовлена из высококачественного алюминия для равномерного приготовления пищи. Двухуровневая ручка остается холодной при готовке. Размер сковородки: 21*12 см. Если вы будете готовить пышный омлет или питательную фриттату, то за один раз можно приготовить завтрак для 2-3 человек.

Cковорода Folding Omelette Pan – аналог качественного и дорогого бренда Techef, который пользуется любовью покупателей на западе. Folding omelette pan – китайского производства, и уступает по качеству. Она не такая толстая, и покрытие уступает по качеству. Чтобы дольше сохранить покрытие, рекомендуем мыть сковородку мягкой губкой (не использовать жесткую сторону губки без надобности) с мыльной водой, без использования абразивных чистящих средств. Не оставляйте сковородку надолго, залив ее водой — это плохо сказывается на антипригарном покрытии. После мытья сковородку желательно протереть бумажным полотенцем или оставить на минуту на огне, чтобы испарилась влага.

Готовьте необычные завтраки с двойной сковородкой для омлета Folding Omelette Pan и радуйте свою семью каждое утро!

Мы надеемся, что этот обзор омлетниц был полезен каждому читателю. Ведь темп современной жизни оставляет так мало времени для таких важных и приятных вещей, как здоровый и полезный завтрак.

Электрическим прибором для приготовления вкуснейших омлетов называют омлетницу. Данная конструкция считается достаточно нежной в использовании. Ведь с ее помощью можно создать действительно вкусные омлеты, применяя разные начинки, экспериментируя и воплощая в жизнь кулинарные шедевры.

Особенности

Перед тем как сделать покупку, необходимо обратить внимание на ряд функциональных особенностей изделия. Итак, как выбрать хорошую омлетницу, что следует учитывать.

Рассмотрим горизонтальные и вертикальные омлетницы, их преимущества и недостатки.

Можно отметить широту разнообразия выбора, благодаря им можно приготовить блюда на основе яиц. Выделяют двухстворчатую форму, что напоминает вафельницу. Есть также вертикальная конструкция. Необходимо разобраться с преимуществами и недостатками использования каждого прибора.


Горизонтальная омлетница

Характеризуется двустворчатым корпусом горизонтальная модель. В ее нижней части есть нагревательный элемент. Особенностью прибора является круглая форма. Разные модели отличаются количеством подразделений. Наиболее часто встречается разделение на две части.

Створки во внутренней части прибора покрыты с помощью антипригарного покрытия. Аппарат достаточно надежный, имеет устойчивую конструкцию благодаря прорезиненным ножкам.

Для приготовления блюда, как видно на фото омлетницы, необходимо поместить компоненты. Накройте заготовку с помощью верхней створки, подождите небольшой промежуток времени, затем открывайте. Вкусный и питательный прием пищи готов к употреблению.

Помимо режима «омлет» можно выделить несколько интересных функций. Например, есть возможность приготовить пирог, мясо, куриные крылышки, котлеты. Вариантов множество, следует экспериментировать.

Обратите внимание! Использование горизонтального типа дает возможность потребителю приготовить пышные и вкусные блюда, прибор радует разнообразием функций.


Вертикальная омлетница

Следующий вид электрических омлетниц – вертикальная конструкция.

Такой тип позволяет готовить достаточно вкусные блюда, используя для этого разнообразные компоненты. Аппарат состоит из ряда элементов:

  • корпус имеет цилиндрическую форму, прибор достаточно компактный, способен выдержать высокий температурный режим;
  • жарочная поверхность находится во внутренней части прибора;
  • в среднем омлетница рассчитана на приготовления блюда из нескольких достаточно больших яиц;
  • благодаря размещению нагревательного элемента во внутренней части прибора нагрев блюда происходит равномерным образом;
  • прибор оборудован с помощью рабочей панелью, которая имеет антипригарный слой;
  • среди преимуществ изделия стоит отметить надежность, устойчивость. Последний показатель осуществляется благодаря прорезиненным ножкам.

При использовании прибора пользователи отмечают удобство и комфортные условия. Достаточно разогреть резервуар цилиндрической формы на небольшой промежуток времени. С помощью изменения цветового оттенка индикатора прибор сигнализирует о готовности к применению.

Для смазки необходимо использовать несколько капель масла, затем наполнять прибор необходимыми вам ингредиентами для приготовления будущего блюда.

Процесс приготовления пищи не займет много времени, после чего яичная трубочка будет готова. Для извлечения не нужно прилагать дополнительных усилий. При желании можно сформировать роллы.


Обзор популярных марок

Следует разобраться в том, какие выделяют лучшие современные омлетницы на рынке. Пользуются спросом такие марки:

Бренд Travola характеризуется высоким уровнем надежности, универсальной конструкции. Особенностью прибора марки является корпус, что выполнен из не нагревающегося пластика. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость конструкции.

К преимуществам стоит добавить также наличие антипригарного покрытия. Мощность прибора становит приблизительно 700 Вт, для домашнего использования это оптимальный вариант. В среднем за один цикл приготовления еды можно сделать два блюда.

К известным производителям омлетниц относят марку Kitfort. Продукция данного производителя известна благодаря качественным характеристикам. Показатель мощности составляет приблизительно 640 Вт.

Прибор устойчив, рабочая поверхность обработана с помощью антипригарного покрытия. Устройством достаточно комфортно пользоваться.


Устроена подобным образом модель Ariete. Среди особенностей выделяют наличие защелки створок, благодаря которой можно не бояться за целостность блюда. Прибор компактный, не займет много места на вашей кухне.



Выводы

Можно выделить изделия разного плана. Производители предлагают широкий выбор. Ориентируйтесь на собственные пожелания, учитывайте основные критерии выбора, тогда электрическая омлетница станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Фото омлетниц

Омлетница вертикальная в последнее время пользуется большим спросом среди потребителей. Прибор отличается несколькими преимущественными характеристиками, которые делают его таким популярным. в использовании и, конечно же, в уходе, возможность побаловать своих близких оригинальным блюдом. Кроме того, пища, приготовленная с помощью вышеуказанного устройства, получается действительно вкусной!

Вертикальная чудо-омлетница: описание прибора

Привычный домашний завтрак можно с легкостью разнообразить, приготовив всем знакомое блюдо оригинальным способом. Тривиальная яичница станет настоящим праздничным блюдом, если ее сделать в необычном виде. Для этого хозяйке понадобится интересный прибор - чудо-омлетница вертикальная.

Такое устройство отличается небольшими размерами, то есть является достаточно компактным. Яйца здесь готовятся вертикально на палочке.

Следует отметить, что в середине чудо-техника имеет антипригарную поверхность, которая со всех сторон окружена

Яичница, приготовленная таким оригинальным способом, не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей.

Устройство от компании Breelon

Вертикальная омлетница этого производителя отличается следующими преимущественными характеристиками:


В комплект также входят:

  • книга рецептов цветная профессиональная;
  • специальная щеточка для ухода за прибором;
  • инструкция по использованию;
  • 5 шпажек деревянных.

Прибор изготовлен из ударопрочного пищевого пластика и оснащен силиконовой прокладкой. Антипригарное внутреннее покрытие предотвращает пригорание блюда.

Производитель предлагает своим покупателям выбор цветов в ассортименте (оранжевой, белый, зеленый).

Инструкция по использованию

Омлетница вертикальная отлично готовит чудо-яичницу, которая с виду похожа на мороженое «Эскимо». Этот прибор отличается компактными размерами и выглядит как высокая узкая кружка.

Чтобы приготовить необходимо разбить яйца в полость омлетницы, вставить деревянные палочки, которые входят в комплект, и ожидать, когда яичница-ролл поднимется.

Также в трубочку можно покрошить бекон, вставить сосиску, добавить овощи и зелень. Тогда получится другое, не менее интересное и оригинальное блюдо.

Деревянные палочки в яичницу можно и не вставлять. Тогда ее придется достать, используя кухонные щипцы.

Производитель утверждает, что яичница вертикальная отлично подходит и для создания других блюд. Здесь смело можно готовить шаурму, роллы, гренки, котлеты, пиццу, разные трубочки для десертов.

Легкий и удобный завтрак можно сделать всего за 5-6 минут, при этом совершенно не испачкав ни кухню, ни посуду, ни руки. На отдыхе вне дома (например, на даче) омлетница вертикальная станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Инструкция настаивает на том, чтобы хорошо очистить вышеуказанный прибор перед первым применением. Дело в том, что на заводе осуществляется проверка устройства, поэтому на его поверхности могут остаться частицы масла. Аппарат ни в коем случае нельзя погружать в воду, дабы избежать На открытом воздухе, то есть вне помещения, инструкция не советует использовать омлетницу вертикальную.

Ни в коем случае нельзя допускать контакта прибора со скатертью и пластиком. Аппарат нужно всегда ставить на сухую и чистую поверхность. Если последняя чувствительна к высокой температуре, используйте специальную подставку. Внутренних поверхностей изделия не стоит касаться руками сразу после приготовления пищи, ведь они могут быть чрезмерно горячими.

После использования омлетницы нужно аккуратно протереть мягкой губкой ее внутреннюю часть, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие. Использовать для очистки металлический ершик строго запрещено.

Инструкция советует пользоваться прибором только по назначению, а также не оставлять его включенным на кухне, если там находятся дети без присмотра взрослых.

Вертикальная омлетница: отзывы

Об этом приборе многие потребители оставляют свои довольные отзывы. Например, женщины пишут, что омлетница вертикальная помогла повысить аппетит у маленьких детей. Ребенок довольно охотно уплетает за обе щеки яичницу, которая по внешнему виду напоминает мороженое «Эскимо». Также в омлете можно спокойно запечь еще и сосиски.

Кроме того, устройство замечательно готовит и даже блинчики с разными начинками. Потребители отмечают, что с помощью омлетницы получаются действительно вкусные блюда.

Некоторые покупатели пишут, что приобрели вышеуказанный прибор в качестве оригинального подарка, чтобы побаловать своих любимых и близких.

Многие хозяйки отмечают, что к данному устройству прилагается профессиональная книга рецептов, а это очень удобно.

Омлетница вертикальная - новое слово в производстве бытовой техники для дома.