Капкейки сладкие рецепт. Что такое капкейк и с чем его едят? Шоколадно-сливочная начинка для капкейков

Казалось бы, к чему такие сложности: маффины, капкейки и другие замысловатые слова, почему бы не называть всю миниатюрную выпечку в бумажных стаканчиках кексами – понятно и просто. Многие так и делают, но если очень уж хочется разобраться в тонкостях, то стоит сказать: отличие все-таки есть. Эти десерты пришли к нам из разных стран и готовятся не совершенно одинаково. Важная особенность французских кексов – они должны быть воздушными и иметь пористую структуру, поэтому тесто перед выпеканием должно хорошенько взбиваться.

Маффинчики более плоские, нежели кексы, они бывают сладкими и солеными. Капкейки же всегда делаются сладкими и отличаются особенным украшением, нередко их верхушки укрываются нежным кремом или красочной мастикой, кексы и маффины в отличие от них украшать не принято.

рецепт с фото


Капкейки невероятно популярны в Америке и Великобритании, особенно любят их готовить на детские Дни Рождения, называя подарочками от феи. Вариантов приготовления этой вкуснятины немало. Капкейки могут быть творожными, морковными, шоколадными, с самыми разными начинками и украшением. Базовые ингредиенты для их приготовления не сложнее, чем для блинов.

Перед тем как испечь капкейки, приготовьте заранее небольшие формочки, лучше всего бумажные. Выпекать можно как в духовке, так и в мультиварке.

Тесто предлагается сделать ванильным или коричным (на выбор). Корица в новогодние капкейки предпочтительна, но все на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по стакану,
  • Сливочное масло – 100 г,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Молоко – 100 мл,
  • Разрыхлитель – 1 пакетик (можно заменить 0.5 ч. л. соды),
  • Ваниль, корица – по вкусу,
  • Плитка шоколада для начинки – по желанию.

Процесс приготовления:

Тесто для капкейков очень похоже на бисквитное, но отличие все-таки есть. В бисквит мы сначала взбиваем до пены яйца и сахар. А вот в капкейках сначала взбивается масло с сахаром, а затем добавляются остальные ингредиенты.

Итак, мягкое (не растопленное!) сливочное масло нужно перетереть с сахаром, чтобы получилась паста.

Добавьте яйца, корицу и ванилин, перемешайте.

Смешайте муку с разрыхлителем (содой) и, добавив ее к общей массе, перемешайте. На этом этапе можно добавить в муку ароматизаторы (корицу или ваниль), а так же какао, если готовите шоколадное тесто. Тонкой струйкой влейте молоко, непрерывно мешая при этом тесто. У вас должна получиться однородная консистенция.


Бумажные формочки наполняйте тестом буквально на 2/3, в центр кладите по маленькому кусочку шоколада и сразу отправляйте в разогретую духовку. Если наполните формы до краев, то тесто в процессе выпекания из них «убежит», бумажная форма испортится. Пекутся капкейки примерно 15-20 минут в газовой духовке. В электрическом духовом шкафу времени понадобится чуть больше. Еще процесс выпекания и готовности кексов зависит от размера формочек. Проверяем проколом зубочистки или деревянной палочки. Если она сухая и на ней нет теста – выпечка готова.


Как приготовить капкейки в мультиварке

Когда духовки по каким-то причинам в квартире нет, ну, всякое бывает в жизни, на помощь придет мультиварка. Тесто замешиваем по выше описанному принципу. Так же раскладываем его по формочкам, не забывая про объем заполнения.

Ставим бумажные или силиконовые формочки в холодную чашу мультиварки, закрываем крышку и готовим на программе «выпечка».

Сколько выпекать по времени? Поскольку духовку мы прогреваем заранее, а мультиварку используем холодную, то время приготовления составит 40 минут. Погрешность плюс-минус минут 5, все зависит от мощности вашей мульти кастрюли.

Как украсить

Готовую выпечку обязательно украшаем. Красивая разноцветная мастика или кремовые шапочки – это визитная карточка капкейков. Кроме крема можно использовать самостоятельно сваренную глазурь и разные кондитерские посыпки. Как сделать в домашних условиях эластичную мастику на сгущенном молоке мы рассказывали в одном из рецептов торта на нашем сайте, заострять внимание на этом не будем. Можно перейти на сам рецепт и там детально все изучить, если этот вид украшения вам приглянулся.

Наглядно на фото покажем, несколько вариантов оформления. Этот универсальный вариант подойдет практически для любого праздника:


А так можно поздравить семью на крестины, именины или День рождения малыша.


А вот рецепт крема для капкейков приведем ниже.

Белковый крем «мокрое безе»

Рецепт достойный внимания. Хорошо держит форму, блестящий, яркий (особенно при использовании пищевых красителей), с приятной кислинкой, не приторно сладкий. Сырые взбитые белки подвергаются тепловой обработке, поэтому его можно давать и детям (при условии, что у вашего чада нет аллергии на куриный белок).

Ингредиенты для белкового крема:

  • 4 куриных белка,
  • 200 г сахарного песка,
  • Лимонная кислота кристаллическая – на кончике ножа,
  • Пищевой краситель – по желанию.

Приготовление крема из белков

Отделяем белки от желтков. Кстати, из белков можно приготовить хороший заварной крем без муки. Взбиваем миксером белки с сахаром 2-3 минуты. Затем продолжаем взбивать на водяной бане 10 минут, снимаем с бани и взбиваем еще минутку, чтобы крем остыл. В этот момент можно добавить краситель.

Белый крем без красителей смотрится очень эффектно!

Как красиво украсить новогодние капкейки белковым кремом по этому рецепту, можно наглядно посмотреть на этом фото.


Капкейк «Елочка»:

В белковый заварной крем добавлен зеленый пищевой краситель, верх украшен разноцветными посыпками конфетти, а верх украшен звездочкой из мастики.


На главном фото эта елочка украшена миниатюрным Дедом Морозом из мастики (фигурка готовая).

Кстати, голубые «ели» тоже смотрятся очень оригинально!

  • Духовку перед выпечкой нужно заранее разогреть до нужной температуры.
  • Внимательно читайте указания на упаковке к формочкам, некоторые нужно обязательно смазывать сливочным маслом. Если в тесто добавить какао порошок, у вас получатся шоколадные капкейки.
  • Если у вас мало опыта в выпекании, то можете начать именно с базового рецепта, но следующим этапом обязательно должно стать приготовление капкейков с начинкой, она может быть шоколадной, ягодной, банановой и т.д.
  • Белковый крем можно наносить на горячие кексы, а вот любой сливочный или сметанный – нет. Дождитесь, пока кексики остынут.
  • Если времени возиться с кремом или глазурью нет, купите готовые в пакете и приготовьте согласно инструкции на упаковке.

Приветствую вас, дорогие гости и друзья Домашнего Ресторана! Сегодняшний рецепт я посвящаю всем сладкоежкам, и любителям красивых и вкусных десертов. Как вы уже догадались из названия рецепта – будем готовить клубничные капкейки в домашних условиях с творожным кремом.

Идея приготовить клубничные капкейки с начинкой внутри, у меня появилось давно, оставалось только дождаться сезона клубники, чтобы приготовить эти вкусные мини-тортики с красивой белой шапочкой из творожного крема, и аппетитными дольками клубники сверху. Вкуснейшие капкейки начинкой из клубники и ганаша из белого шоколада, в сочетании с сочным кексовым тестом и творожным кремом, делают этот десерт достойным вашего внимания!

Мой рецепт капкейков в домашних условиях с клубникой, вовсе несложный, но, достаточно трудоемкий. Ведь нужно испечь сами кексы, подготовить начинку, и сделать два вида крема.

Для рецепта я выбрала тесто для капкейков на кефире с растительным маслом – и не ошиблась! Капкейки получились именно такими, какими и должны быть: сочными, в меру пышными, нечто среднее между кексовым и бисквитным тестом.

Этот рецепт капкейков в домашних условиях я однозначно могу отнести к базовым. Также, если вы хотите впервые приготовить простые капкейки в домашних условиях – я вам рекомендую начать именно с нижеприведенного рецепта теста для капкейков на кефире.

Рецепт крема для капкейков в домашних условиях также не вызовет у вас никаких трудностей: будем использовать домашний творог, сливочное масло, и ганаш из белого шоколада. Получается отличный крем для капкейков который держит форму, и не такой жирный, как классические рецепты крема для капкейков на основе сливочного масла.

Итак, готовим капкейки в домашних условиях — рецепт с фото пошагово специально для вас, на сайте Домашний Ресторан!

Ингредиенты на 15 капкейков:

Тесто на капкейки:

  • 170 гр. муки
  • 150 гр. сахара
  • 150 мл. растительного масла
  • 140 мл. кефира
  • 2 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. пищевого красителя красного цвета
  • 0,5 ч.л. соды

Ганаш из белого шоколада:

  • 100 гр. белого шоколада
  • 110 м.л. сливок
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Творожный крем:

  • 300 гр. творога
  • 70 гр. сахарной пудры
  • 65 гр. ганаша из белого шоколада
  • 50 гр. сливочного масла

Дополнительно:

  • 250 гр. клубники для начинки
  • 15 мелких ягод клубники для украшения
  • мята для украшения

Как приготовить капкейки в домашних условиях:

Приготовление капкейков начинаем с соединения в просторной миске всех сухих ингредиентов. Смешиваем венчиком: муку, соду, соль, разрыхлитель и пищевой краситель.

И взбиваем миксером в пышную пену до полного растворения кристаллов сахара. Добавляем к яично-сахарной смеси кефир и растительное масло, тщательно перемешиваем.

Соединяем сухую и жидкую смесь, и перемешиваем венчиком до однородности.

Тесто для капкейков на кефире получается довольно жидкое — так и должно быть.

Подготовим форму для капкейков и бумажные капсулы.

Наполняем тестом бумажные формочки на 2/3 объема с помощью ложки.

Отправляем капкейки в разогретую до 170 град. духовку на 20 минут. Нагрев: снизу и сверху, без конвекции; положение решетки – посередине.

Готовые капкейки проверяем на готовность деревянной шпажкой. Достаем из формы, и ждем когда кексики полностью остынут.

Готовим ганаш из белого шоколада:

В сотейник наливаем сливки, а белый шоколад ломаем на кусочки.

Нагреваем сливки до горячего состояния, но не кипятим. Добавляем в горячие сливки белый шоколад.

Перемешиваем венчиком, и убираем в холодное место. Ждем, когда масса остынет до комнатной температуры.

У нас получится густой и плотный ганаш из белого шоколада.

Намазываем стенки серединки капкейков ганашем из белого шоколада. Должно получиться примерно как у меня на фото.

Нарезаем клубнику для начинки капкейков мелким кубиком.

Наполняем серединки всех капкейков клубничной начинкой с помощью чайной ложки.

Верхушку капкейков «запечатываем» ганашем из белого шоколада. Убираем капкейки в холодильник, и займемся приготовлением творожного крема.

Готовим крем для капкейков который держит форму:

В просторную миску помещаем: творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и остатки ганаша из белого шоколада (ганаша должно остаться примерно 60-65 грамм).

Перемешиваем все ингредиенты сначала ложкой, или лопаткой.

А затем тщательно перетираем погружным блендером до однородности, чтобы не было комочков.

Готовый крем для капкейков в домашних условиях затягиваем пищевой пленкой, и убираем в холодильник на 30-40 минут, чтобы крем немного остыл и стал более густым.

Наполняем кондитерский мешок остывшим творожным кремом, и отсаживаем пышную шапочку на капкейки с помощью кондитерской насадки. Я использовала насадку «звездочка».

Существует много способов, как украсить капкейки в домашних условиях, но, мне кажется, свежие ягоды и листики мяты – это заведомо беспроигрышный вариант. Для украшения капкейков я разрезала мелкие ягоды клубники пополам и дополнила композицию листиками коктейльной мяты.

Готовые капкейки с кремом помещаем в подходящую емкость, которую можно будет накрыть крышкой, или затянуть пищевой пленкой, чтобы кексики не обветрились, и убираем в холодильник.

Друзья, теперь вы знаете, как сделать капкейки в домашних условиях. Надеюсь, мой рецепт капкейков с начинкой вам непременно понравится! С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту.

Если вы хотите приготовить простые капкейки в домашних условиях – можете смело исключать из рецепта ганаш из белого шоколада и клубнику. Красный пищевой краситель можно заменить какао без нарушения пропорции рецепта теста для капкейков. А ганаш из белого шоколада в рецепте творожного крема, можете заменить на равное количество сливочного масла.

Для творожного крема выбирайте творог с нейтральным вкусом, без специфического привкуса кисло-молочных продуктов. Я использовала жирный мягкий творог с рынка, но также подойдет любой мягкий творог из магазина.

Клубничные капкейки с творожным кремом

4.8 (96.67%) 6 голосов

Если вам понравился рецепт - поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий с фотоотчетом приготовленного вами блюда. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💖💖💖!

Привет, друзья мои!

Если вы хотите удивить своих гостей изысканным, но простым в приготовлении десертом, то этот рецепт капкейков в домашних условиях — то, что вам нужно.

Капкейки — вещь универсальная: готовятся просто, быстро, никаких специальных навыков не требуют и подойдут на любое торжество. Но для меня самое большая их ценность в том, что их всегда можно взять с собой . Капкейками очень удобно угощать коллег на работе или одноклассников ребенка в школе. По сути это тот же кусочек торта, но для которого не требуется ни тарелочек, ни вилочек, не надо думать как его разрезать, чтоб хватило на всех. Короче, красота.

Единственное, о чем я хочу напомнить: используйте для таких капкейков бумажные формочки, предварительно поместив их в металлическую форму. Если вы используете силиконовые формочки, то бумажные капсулы вам не нужны. В продаже еще есть плотные одноразовые бумажные формы, для таких тоже формочки не нужны.

Главное — не пытайтесь испечь капкейки в простых бумажных капсулах без какой-либо поддержки. Это будет печаль.

Этот рецепт — моя палочка-выручалочка в тех случаях, когда мне нужно куда-то пристроить яичные белки, поскольку эти капкейки готовятся только на белках.

Но больше всего сюда подойдет крем с маскарпоне.

Для него нам понадобится:

  • жирные сливки, холодные, 33-36% — 250 мл
  • сыр маскарпоне, холодный — 120 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • фруктовое или ягодное пюре — 50 гр. (0пционально)

Рецепт приготовления

  1. Кладем все ингредиенты (кроме пюре) в чашу миксера и взбиваем на низкой скорости 1 минуту, затем на высокой до устойчивых пиков (крем должен четко держать форму).

    Если перевзбили и сливки свернулись, вводим грамм 50 жидких холодных сливок и перемешиваем.

  2. В конце при желании вводим фруктовое пюре и аккуратно перемешиваем лопаточкой до однородной консистенции.

Украшение капкейков

Пожалуй, мой главный совет по декорированию капкейков — прошу, не покупайте пластмассовые насадки для кондитерского мешка и эти ужасные шприцы! Это деньги, выкинутые на ветер. Ничего путевого у вас с ними не выйдет. Уж лучше обрезать уголок пакета, такая шапочка будет намного аккуратней смотреться.

А в идеале, конечно, нужны металлические насадки, тогда ваши капкейки будут красавцы даже в домашних условиях.

Украшаем капкейки свежими ягодами, травками, печенькой, конфеткой и т.д. и т.п.

Удачи вам, любви и терпения.

Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом, который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось. Вот только сам рецепт был не очень, пришлось доводить его до ума, постоянно играя с пропорциями ингредиентов. С нынешним вариантом маленьких кексов мы выступили на Фестивале SWEET WEEKEND . Его и выкладываю.

Рецепт нежных капкейков, который прекрасно подойдет для детей, свадьбы или дня рождения. Капкейки можно делать шоколадными, банановыми, с масляным кремом или мастикой. Вариантов капкейков очень и очень много. Этот рецепт капкейков с пошаговыми фотографиями может стать для вас основным.

Из указанного ниже количества продуктов получается 46-48 маленьких кексов 14-16 средних. Сказать какие точно формочки я использую, сказать сложно, упаковка давно выброшена, но на ней было написано, что это формочки для капкейков.

Тесто готовится очень быстро, кексы выпекаются тоже быстро, но они становятся нежнее и вкуснее, если нанести на них крем и отправить отдыхать часов на 8 в холодильник.

Для кексиков понадобится (использовался стакан объемом в 250 мл):
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
  • 3/4 стакана молока
  • 2 ч.л. ванильного сахара

В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.

В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. перемешиваем.

Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут на 15.

Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (у меня формы силиконовые, но еще использую бумажные формочки, которые вкладываю в силиконовые) на 2/3. Но на фотографии видно, что теста много, это случилось по моему недосмотру с одной партией в 12 штук, когда я готовила их на Хеллоуин (к слову, у меня всего 12 формочек).

Ставим кексы на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 9-13 минут (для кексов большего размера нужно увеличить время выпекания до 13-18 минут). Духовки у всех разные, поэтому даю универсальный совет, чтобы кексы получились нежными и не сухими.
Следите за кексами после 8-мой минуты (для кексов большего размера проверять после 10-й минуты) их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, втыкайте их и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут “золотиться”, значит уже подсушиваются.

Вот так они выглядят в своих бумажных формочках.

А это стройные ряды двух сотен кексов, которые мы готовили на Фестиваль SWEET WEEKEND . После первой сотни они становились все красивее и ровнее:)

Уже даже не знаю, как сделать так, чтобы вы увидели ссылку на крем. Ну правда, я уже устала от вопроса "Где крем?".

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежнейших капкейков. Попробовав их однажды, я решила, что дальше даже не буду экспериментировать с новыми рецептами. По моему мнению идеал найден. Если вы тоже в поисках лучшего вкуса, то эта статья для вас.

Я считаю, что мне повезло. До этого рецепта, я готовила всего лишь один раз ванильные капкейки. Они оказались суховаты и совсем меня не впечатлили (то есть на практике всего один неудачный рецепт ванильных капкейков, что не может не радовать).

Потом, мне попался рецепт , которые получились шикарными на вкус, и я всегда пекла их.

Просмотрев свой блог, я поняла, что не хватает основ — ведь ванильный вариант — самый часто заказываемый. Его вполне можно преподнести в подарок как взрослым, так и детям. Так как в рецепте нет красителей, шоколада, какао и большого количества масла. Что, безусловно, является большим аллергеном для многих.

Следующий рецепт который я решила попробовать, как раз оказался удачным во всех отношениях. Сами капкейки получаются настолько нежными, что просто таят во рту. Шапочки всегда получаются идеально ровными, ну, а на вкус — это не передать словами. Это надо пробовать.

Для того, чтобы испечь капкейки необходим следующий инструментарий:

  1. формочки для выпечки (железные или силиконовые)
  2. капсулы бумажные для капкейков (если капсулы усиленные с ободком, то в них можно выпекать без форм)
  3. весы. При помощи весов мы отмеряем не только нужные ингредиенты, но и количество теста, которое необходимо поместить в формы. Для родных, естественно, можно делать и на глаз. Но, на продажу капкейки должны быть одного размера.
  4. миксер
  5. одноразовый мешок (можно воспользоваться зип-пакетом). Мешок нужен в основном для кондитеров, которые пекут на заказ. При помощи мешка тесто удобнее выкладывать в капсулы, да и края самих капсул остаются чистыми, без капель теста, что, безусловно, на продажу является показателем чистоплотности кондитера. Для домашних тесто в капсулы можно выкладывать и при помощи ложки.

Как сделать вкусные и простые ванильные капкейки в домашних условиях, рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты на 12−14 штук:

  1. 200 гр муки
  2. 120 гр сахара
  3. 120 грамм сливочного масла
  4. 3 яйца
  5. 60 мл. молока
  6. 2 пакетика ванильного сахара
  7. 1,5 ч.л. разрыхлителя
  8. щепотка соли

Приготовление:

Так как приготовление весьма быстрое, то сразу ставим духовку разогреваться до 170º.

Сливочное масло комнатной температуры и сахар помещаем в дежу миксера. Взбиваем на высоких оборотах минут 5 до посветления и увеличения массы в объеме. Именно побеление массы является хорошим критерием качества.

Не переставая взбивать добавляем к маслу яйца, по одному. Каждый раз ждём примерно минуту, чтобы предыдущее яйцо перемешалось.

В отдельной миске смешаем сыпучие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль.

Уменьшаем скорость миксера до минимума и добавляем туда треть сухих компонентов (я просеиваю сразу в дежу, можно предварительно просеять муку и разрыхлитель, а затем добавлять к масляно-яичной смеси). Ждём пока масса станет однородной.

Затем, треть сыпучих.

Потом оставшаяся половина молока.

И заканчиваем снова сыпучими ингредиентами.

Как только смесь стала однородной, без комочков, останавливаем миксер. В принципе все ингредиенты можно подмешивать и в ручную, при помощи силиконовой лопатки. Мне удобнее это делать в стационарном миксере.

Тесто по этому рецепту получается невероятно нежное, ароматное, а вкус какой! Всегда одёргиваю себя, чтобы не съесть пару ложечек).

Перекладываем наше тесто в кондитерский мешок.

И отсаживаем его в капсулы (я делаю на весах). В мои формочки я помещаю всегда по 50 грамм теста. Если заполнять не на весах, то заполнять чуть больше половины, тесто хорошо поднимается.

Ставим выпекаться в разогретую духовку. Режим верх-низ. Не конвекция! Запомните, что при режиме конвекции капкейки не выпекаются! Шапочки при таком режиме не получаются ровными, а вздуваются буграми и на поверхности появляются трещины.

Выпекаем минут 20. При температуре 180°. Здесь главное не передержать в духовке, иначе капкейки получатся сухими. Ставим их остужаться на решётку. После полного остывания можно украшать кремом.

Сами капкейки можно испечь накануне мероприятия, обернуть их в пленку и хранить в холодильнике в герметичной таре. Кремом же оформлять надо непосредственно перед подачей, так наши пирожные сохранят максимально красивый вид.

Вот такие красивые капкейки получаются по этому рецепту.

Их можно начинить любимыми вкусами, вырезав серединку ножичком или вот таким специальным приспособлением.

Из моих любимых начинок — , или , клубничный и ежевичный конфитюр, варёная сгущенка, ириска, различные ягодные джемы. В общем, внутрь можно добавить всё, что вы больше всего любите.

Кстати, если в тесто добавить лимонную цедру, то вы получите лимонные капкейки. В сочетании с они очень вкусные, любители цитрусовых точно оценят.

Все свои капкейки я украшаю любимым (рецепт доступен по ссылке). Украшенные кремом, они могут храниться в холодильнике до 3 суток. Перед подачей лучше заранее достать кексики из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру.

Предупреждаю, они такие вкусные, что одной порции может оказаться и мало. У меня обычно пара штук исчезает не дожидаясь украшения.

К слову, на блоге есть и другие рецепты капкейков. Все они безумно вкусные, можете выбрать на своё усмотрение. Все рецепты ищите в разделе Капкейки.

Приятного вам аппетита.